13 Luglio

Simone Alessandrini
Furio di Castri

SOLD OUT!

14 Luglio

Evita Polidoro
MAT

Informativa sulla protezione dei dati secondo gli articoli 13-14 del GDPR

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Giardino Pfanner srl, alessandro.pfanner@pfass.it)
Possono essere in questione due tipi di dati personali: a) i dati relativi ai cookie e b) altri dati personali che lei comunica volontariamente quando comunica con il titolare del trattamento.

Per le prime categorie di dati (punto a) (cookie di navigazione, cookie di funzionalità, cookie analitici di terze parti) si veda la specifica cookie policy.

Per l’altra categoria di dati (punto b), tali dati personali possono includere: nome, cognome, indirizzo email e qualsiasi altra informazione personale che l’interessato potrebbe rivelare a Giardino Pfanner srl quando lo contatta tramite la sua email.

Il motivo legittimo del trattamento di tali dati può essere il contratto (art. 6, comma 1, lett. b) se la comunicazione è finalizzata alla conclusione di un rapporto contrattuale con il titolare del trattamento) o il legittimo interesse (art. 6, comma 1, lett. f) se la comunicazione è finalizzata ad altre finalità, tra cui la ricerca, l’insegnamento, il comunicato stampa, ecc.) o il consenso se l’interessato nella sua comunicazione esprime in modo inequivocabile la volontà che i suoi dati siano trattati per le finalità strettamente connesse a tale comunicazione. Tali finalità possono essere solo le seguenti: a) eventuali ricerche e collaborazioni scientifiche o inviti a convegni (ed essere contattato dal titolare del trattamento per questa finalità); b) eventuali interviste o comunicati stampa (ed essere contattato dal titolare del trattamento per questa finalità); c) attività didattiche (informazioni su corsi, supervisione tesi, ecc. Per l’ultima lettera (c), si raccomanda di utilizzare l’e-mail istituzionale (alessandro.pfanner@pfass.it).

Nel caso in cui l’interessato, nelle sue comunicazioni con il titolare del trattamento, comunichi categorie particolari di dati personali (dati che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale; dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale di una persona fisica), o l’interessato darà contestualmente indicazioni di volontà sul trattamento di tali dati o tali dati saranno immediatamente cancellati. Nel primo caso il trattamento si baserà sul consenso (articolo 9, paragrafo 2, lettera a)), nel secondo caso la cancellazione avverrà sotto un interesse pubblico sostanziale (basato sui principi di liceità e minimizzazione dei dati nel trattamento dei dati, articolo 5 GDPR) secondo l’articolo 9, paragrafo 2, lettera g).

I dati sono conservati per il periodo di esistenza e di attività del sito www.soundoutfestival.it .

L’interessato ha il diritto di accedere ai propri dati personali e di ottenere tutte le informazioni sul trattamento di cui all’articolo 15 Regolamento 679/2016, di seguito GDPR, (origine, finalità, motivi legittimi, dettagli sul titolare del trattamento, destinatari, durata, altri diritti degli interessati, ecc.)

L’interessato ha inoltre il diritto di rettificare i propri dati personali, aggiornarli, cancellarli o richiedere la limitazione del trattamento. Il contenuto e l’esercizio di questi diritti è regolato dagli articoli 15-18 del GDPR. Infine, l’interessato ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia in violazione del GDPR, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 77 del medesimo regolamento.